Tentang Aku

Nama : Risa Rahmawati Sunarya

Suku : Sunda

Aktivitas yang disukai : Membaca, memasak, menulis

Makanan yang disukai : semua asal halal dan thayib

Warna yang disukai : putih, biru, krem, hitam, coklat

Cita-cita : Guru, Dosen, Peneliti, penghafal Al-Qur’an

Riwayat Pendidikan : S1 Kimia UPI lulus 2004

S2 Pengajaran Kimia ITB (Beasiswa Unggulan Depdiknas) lulus 2009

S3 Kimia ITB lulus kapan?

Responses

  1. assalamu’alaikum…

    selamat datang di blogshpere..
    numpang namu aja..
    nanti komennya di tulisan-tulisannya

    keep blogging

  2. namanya kok sama…:D. kenalkan nama saya riza rakhmawati. salam kenal….

  3. Alhamdulillah ya namanya mirip, salam kenal juga, nama saya
    Risa Rahmawati

  4. wah, subhanallah. hebat ya double task. coba sebutin smuanya. pasti lbh crowded. He he he.
    salam semangat oke.

    Risa :
    Yah klo disebut semua ntar kebanyakan dong..

  5. keren uey udah mulai ngeblog 🙂

    Risa :
    Cuman ngisi waktu aja akh….mudah2an bisa bermanfaat
    syukron sudah berkunjung

  6. Bukan cuma dah ngeblog, postingnya juga OK! Tak kusangka T’Risa sudah menari sejauh itu, Barakallah…

  7. Bukan cuma dah ngeblog, postingnya juga OK! Tak kusangka teh Risa sudah menari selincah itu, Barakallah…!

  8. Assalamualaikum kaifa haluk ya ukhti? duh… subhanallah yah dah lama Allah tdk mempertemukan kita…. af1 yach dah bgitu lma sy tidak menjlkan amnah yang tlh diberikan kpd sy… bkn mksud memberikan alasan dlm rangka pembenaran diri… tp subhanallah sbgmna prinsip kita “Dimana bumi dipijak disitu Dakwah ditegakan” tlh membrkan bgtu bsr pluang dakwah bagi kita kapanpun, dmanapun, dan dgn siapapun… hal ini yg membuat sy mrsa tkut krn kta smua thu “Setiap Amanah akan dipertanggung jawabkan”…. mhon ukhti bsa mmbrkan saran… sbaiknya sy hrus bgaimana….

    Risa:
    wa’alaykumsalam warohmatulloh
    Alhamdulillah, khoir. Ga pa2 akh, insyaAlloh kita paham. Antm konsentrasi aja dgn amanah di sana, insyaAlloh di sini kita akan coba selesaikan amanah2 kita. Laa basa

  9. Assalamu’alaikum.wr.wb.
    Pa kabar teh icha???
    anti makin aktif aje nich….:)
    alhamdulillah ya sobat2 qt dah pada nikah….. kini tinggal ber3 nich…. yo sapa yang duluan jihad keluarga…
    he…he…. moga anti selalu semangat and terjaga dari gemerlap duniawi and ketidak ikhlasan dalam dakwah. oy, ntar kampanye bareng lagi yaaaaa……..

    Risa RS:
    Ok, InsyaAlloh

  10. Assalamu’alaikum.wr.wb.
    Salam kenal ya teh…

    Risa RS:
    Wa’alaykumsalam wr. wb.
    Salam kenal juga…

  11. assalamu’alaikum…
    sister how r u?? may Allah Bless u … sis, i want to try writing in blog. but i have problem:-(i dont know how to do it…i have searched but i didnt get informatin about how to add in to blog…please help me ok!!!i am waiting for ur answer.. u can send to may email samla.syahidah@gmail.com… Thanks

    Risa:
    Ukh, klo ana jelasin melalui email kayaknya kurang afdol.
    Ntar ketemuan aja, insyaAlloh dibantu. Ok.

  12. Kapan teteh belajar tentang wahidiyah biar tidak tersesat hidupmu

  13. assalamu’alaikum
    baru buka nih blog teteh, subhanallah bisa mengenal teteh lebih dalam.

    RisaRS:
    Wa’alaykumsalam wr. wb.
    Alhamdulillah, syukron dah brkunjung. Kt Gust trlihat Narsis, astaghfirulloh…

  14. Slm kenal,sy erni guru kimia di tegal.pengen sharing dan minta info sm ukht risa tentang MAGISTER PENGAJARAN KIMIA ITB.slain untuk yg dpt beasisa unggulan apakah dibuka jg utk umum dg biaya sndri ato instansi lain?Mohon info selengkpnya.jazakillah khoiron katsir.Oya kalo berkenan mohon di bls ke email sy batigol_erni@plasa.com

    RisaRS:
    Slm kenal jg, O… boleh dg senang hati, insyaAlloh

  15. mba dulu jadwal kul nya tiap hari atau gak?seminggu berapa kali?plz jwb ya,coz ane lagi ngumpulin info barangkali bisa nyusul kayak mb risa

    RisaRS:
    Hampir full mbak, tiap hari, bahkan klo dah smstr akhir sibuk bgt, jd hrs cuti dl kerja, nanti sy kirim email y, untuk lbh jelasnya, afwan

  16. Stunning blogpost, I did not thought reading it was going to be so stunning when I klicked at your title with link.

  17. salam kenal.. Aar Majalya…..
    syiar.wordpress.com

  18. salam kenal. sy skrg sdg menempuh kuliah di prog S2 peng kimia itb smt 2, kalau ada kesulitan blh donk minta tlg ama antum?

    • mangga, dengan senang hati 🙂

  19. asslamualaikumm…
    ikut berkunjung ah k blog.a ibu…

  20. bu g bisa ngisi.a
    heheh
    baru bisa bkin.a azza..
    hehehe

    # Risa RS#
    hehe…belajar atuh, dioprek aja

    • iyya bu..
      nie uge nju ngoprek.
      tapi subhanallah bu lieur.a…
      hehe

  21. ikutan kenalan……

    #Risa RS#
    Boleh dengan senang hati…

  22. Assalamu’alaikum….
    Salam kenal ya…. Saya seorang guru Madrasah Ibtidaiyah di Kudus, sangat tertarik untuk mengikuti lomba Guru Kreatif.
    Sudilah kiranya ukhti mengirimkan proposal dan karya tulis yang dulu pernah diikutkan dalam lomba via email. Oke, saya tunggu ya, soalnya paling lambat tgl 7 Agustus 2010. Jazakumullahu khoiron katsiro….

    #Risa#
    Mohon maaf mba tidak sempat saya kirim lwt emailnya. Mudah-mudahan diberi kemudahan

  23. […] Tentang Aku Oleh: risars | 5 Januari 2011 […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender Hijriyah

%d blogger menyukai ini: